Schlachtung November

Ende November gibt es wieder Rindfleisch vom Bio-Angusrind und unser beliebtes Wurstsortiment (Cabanossi, Käse- und Bergwurst, Salami, Rohschinken, Bergwurz`n und Käsekrainer).

Für Bestellungen bitte bis 8.11. melden. Tel. 0664/1520356 oder anderl@angushof.at

ACHTUNG letzte Schlachtung 2017!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s