Schlachtung Februar 2019

Angushof Anderl

Anfang Februar gibt es vom Bio-Angusrind unser beliebtes Rindfleisch und das besonders zarte Jungrind.

Zusätzlich bestellbar: Faschiertes, Burger Patties,  Sterz, Salami, Käse- und Bergwurst, Rohschinken, Bergwurz`n, Salamisticks und Cabanossi,

Bestellungen nehmen wir gerne bis 25.1. entgegen.

Telefon: 0664/1520356

Ursprünglichen Post anzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s