BIO-ANGUS-RINDFLEISCH

Vom Rind zum Fleisch

Wir schlachten ca. 10 x pro Jahr und achten dabei auf kürzeste Transportwege – ohne Streß geht es von der Weide /Hof zum Schlachter unseres Vertrauens.

Unser Fleisch ist auf Vorbestellung erhältlich und wird ab 5 kg aufwärts in Mischpaketen (beinhaltet 1/3 Gulasch, Kochfleisch, Braten/Schnitzel) verpackt.

Nach der Schlachtung lassen wir die Rinderhälften ca. 1 Woche im Kühlraum abhängen, danach reift das Fleisch noch ca. 2 Wochen im Vacuum.

Bei jeder Schlachtung erfolgt eine Lieferung  nach Linz, ansonsten kann man das Rindfleisch bei uns am Hof abholen.

Für Bestellungen fragen Sie bitte nach unseren nächsten Schlachtterminen (Aktuelles) unter Tel. 0664/1520356 oder anderl@angushof.at.

BIO-Zertifikat   

Von Jänner bis Mai gibt es eine spezielle Delikatesse:

JUNGRIND vom BIO-Angusrind –>  sehr feinfasriges und zartes Rindfleisch

Für Bestellungen fragen Sie bitte nach unseren nächsten Schlachtterminen! (Aktuelles)

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